5 идей для помещения без окон

1 3 5 6 7 Z X M
    BMW Auto Clubs Russia 
Официальный BMW Клуб.

   
   
BMW 1 СЕРИИ
ВОСТОРГ ИЗЯЩЕН
ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ
BMW 3 СЕРИИ
СОЗДАВАЯ ЭМОЦИИ
BMW 5 СЕРИИ
КРАСОТА СОВЕРШЕННОЙ ДИНАМИКИ
BMW 6 СЕРИИ
ВСПЛЕСК ВДОХНОВЕНИЯ
BMW 7 СЕРИИ
ПРЕДВОСХИЩАЯ ВРЕМЯ
BMW Z СЕРИИ
ПЕРЕОСМЫСЛЕННАЯ КЛАССИКА
BMW X СЕРИИ
ВОСТОРГ СОЗДАЕТ РЕКОРДСМЕНОВ
BMW M СЕРИИ
СПОРТИВНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ДО
ПОСЛЕДНЕГО МИЛЛИМЕТРА









Статистика обсуждений:

Сейчас на сайте (гостей: 841, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Сегодня отмечают день рождения oldboy (34), Роман Коновальчук (33), o v (33), Дима Булыгин (35), Игорь Драг (59), deghille (33), hugepuhap (53), equpory (26), svilkriet (35), Дмитрий Власов (33), Алексей Сескутов (34), ROSANDR (41), алексей сергеев (37), hasubofu (47), shaitangeri (38), Алексей Ш (55), ghyiop (40), Александр Михеев (33), Дмитрий Редькин (34), acromd (28), Иван Сергеев (28), Роман Романов (36), Vikakomaa (20), alexlp28 (30), LND_Inquisitor (29), Ирина Уварова (32), prestige (30), anteiko (30)

Всего зарегистрированных пользователей: 10136
Приняло участие в обсуждении: 4150
Всего форумов: 31
Всего тем: 2754
Всего сообщений: 120185









Яндекс цитирования.


aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов
Яндекс.Метрика




Google+ dl@bmwclubrussia.ru



5 идей для помещения без окон


Пользователь:

Дмитрий Сидоров

Дата последнего входа: 29.12.2017 21:25:45
Дата регистрации: 17.09.2010 14:41:55
Пол: Мужской
Город: Санкт-Петербург
Страна: Россия
Наименование компании: BMW Clubs Russia
Должность в компании: Руководитель проекта
Город компании: Санкт-Петербург
День рождения: 23 Апреля



5 идей для помещения без окон

В любом офисном здании есть помещения без окон, которые достаточно трудно сдать в аренду. Такие помещения часто завалены бесполезным хламом, а то и вовсе пустуют годами, не принося владельцу денег, а вызывая лишь постоянную головную боль. Однако при правильном подходе даже такой «подарок судьбы» можно превратить в стабильный источник дохода. Вариантов бесконечное множество, мы представляем вам несколько наиболее рентабельных и простых в организации.
1. Кафе
Правильно организованное кафе всегда будет успешным бизнесом. Кафе в офисном здании, особенно при отсутствии поблизости заведений, предлагающих бизнес-ланч, быстро наберёт постоянную клиентуру. Из минусов можно отметить достаточно существенные затраты на оформление помещения, и мебель, а также оборудование для приготовления пищи и хорошую вытяжку. Впрочем, от оборудования можно и отказаться, организовав доставку еды из соседнего ресторана. При открытии таких заведений обычно возникают проблемы с согласованием в санэпидемстанции, пожарной инспекции, а также при получении лицензии на алкоголь. Последнее, кстати, достаточно условно, так как в кафе такого формата алкоголь совсем не обязателен.


2. Спортзал
Подавляющее большинство людей, работающих в офисе, так или иначе тянутся к спорту, а главное условие популярности тренажерного зала обусловлено его удобным расположением. Что может быть удобнее для посетителей, чем спортзал в подвале родного офиса. И хотя затраты представляются существенные: качественные тренажеры, общее оформление и хорошая вентиляция, но и свою постоянную аудиторию, которая будет приносить стабильный доход, вы непременно соберете. Заодно придётся позаботиться о комфортных раздевалках, душевых и, возможно, фитнес-баре — это важные составляющие хорошего спортзала. Конечно, опять не избежать встреч с санитарной и пожарной службой, но если их достойно пережить, то в дальнейшем предприятие себя полностью оправдает.


3. Relax-зона
Идея витает в воздухе. Во многих странах в районах больших офисов уже открываются так называемые «relax-зоны». Они представляют собой помещение, оформленное в спокойных тонах, в котором стоят массажные кресла. В обеденный перерыв туда стекаются сотрудники соседних офисов, чтобы подремать минут 15-20 под расслабляющую музыку. Добавьте к этому небольшой фито-бар, где в ассортименте будет представлен травяной тонизирующий чай, и у вас всегда найдутся посетители.



4. Тир
Небольшое подвальное помещение без окон как раз то, что идеально подходит для организации тира. Это достаточно редкое в наши дни развлечение несомненно будет пользоваться популярностью. Можно по старинке обойтись пневматической винтовкой или поставить модный лазерный тир — это зависит от вашего вкуса и наличного капитала. Поверьте, сотрудники офисов будут собираться к вам и в обед, и после работы, а также устраивать корпоративные турниры. В общем, вложения минимальны, а стабильный доход гарантирован.



5. Фотостудия
Почему нет? Сейчас студийная фотография начинает пользоваться популярностью. В студию приходят не только модели, которым нужно оформить портфолио, но клиенты, желающие сделать, к примеру, красивую семейную фотографию. Если вы добавите к этому ещё услугу моментального фото, то бизнес заработает на полную. Помещение без окон будет хорошим вариантом, так как для студийных фотографий в принципе не нужен дневной свет. Из трат вам предстоит закупка качественной аппаратуры, минимальный ремонт и хорошая реклама.


Все эти варианты помогут вам эффективно использовать пустующее помещение без окон в офисном здании и получать от него неплохой доход. Если вы не знаете, как подступиться к организации нового бизнеса, как лучше использовать именно ваше конкретное помещение или не желаете тонуть в множестве бумаг и согласований, то обратитесь к профессиональной команде управляющей компании New Arenda. Компания проведёт все необходимые маркетинговые исследования, определит наиболее подходящий вариант применения помещения и возьмёт на себя управление вашей недвижимостью, в результате чего вы будете получать максимальную прибыль от эксплуатации принадлежащей вам недвижимости.

Источник http://blog.newarenda.ru/
Личная страница Мои сообщения Мои аудиозаписи Мои видеозаписи Мои новости Мои настройки Поиск Блог-лента сообщества Фотогалерея сообщества