Подкинули наркотики

1 3 5 6 7 Z X M
    BMW Auto Clubs Russia 
Официальный BMW Клуб.

   
   
BMW 1 СЕРИИ
ВОСТОРГ ИЗЯЩЕН
ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ
BMW 3 СЕРИИ
СОЗДАВАЯ ЭМОЦИИ
BMW 5 СЕРИИ
КРАСОТА СОВЕРШЕННОЙ ДИНАМИКИ
BMW 6 СЕРИИ
ВСПЛЕСК ВДОХНОВЕНИЯ
BMW 7 СЕРИИ
ПРЕДВОСХИЩАЯ ВРЕМЯ
BMW Z СЕРИИ
ПЕРЕОСМЫСЛЕННАЯ КЛАССИКА
BMW X СЕРИИ
ВОСТОРГ СОЗДАЕТ РЕКОРДСМЕНОВ
BMW M СЕРИИ
СПОРТИВНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ДО
ПОСЛЕДНЕГО МИЛЛИМЕТРА









Статистика обсуждений:

Сейчас на сайте (гостей: 1180, пользователей: 1, из них скрытых: 0)
Bazary

Сегодня отмечают день рождения REBEL 900 (42), Barba (42), Antonio F. (35), Аркадий_bmwclubspb (27), Виктория333 (6), Павел Романов (28), Сергей Волков (30), Роман Евдокимов (34), ataximd (39), темчик Гаманенко (27), Grunberg Auto (32), Korobbova (31), Ayarovoy (32), emoday (43), Osokollova (32), серж с (4), ivan (4), oregret (25), polinkabusinka (37), Mumia MuUuMia (9), iformats (34), Артём Клевакин (27), Serg Bell (47), sweety311 (31), Smetana (1), ss VRN ss (31)

Всего зарегистрированных пользователей: 9992
Приняло участие в обсуждении: 4109
Всего форумов: 31
Всего тем: 2736
Всего сообщений: 120050









Яндекс цитирования.


aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов
Яндекс.Метрика




Google+ dl@bmwclubrussia.ru



Подкинули наркотики





Подкинули наркотики

Не прикасайтесь к наркотикам, найденным в вашей машине




Наверняка вы не раз слышали истории, как сами инспекторы ГИБДД подкидывают в автомобили, которые останавливают, наркотики. А сделать это ведь не составляет особого труда. К примеру, сделать это можно при досмотре автомобиля.
Поэтому если только что ваш автомобиль подвергся досмотру, езжайте дальше, но не более чем на сто метров. Затем остановитесь и переройте всю машину, загляните в кармашки, во все щели, поищите на полу. Ведь информация о том, что вы якобы везете наркотики, которые вам на самом деле подкинули, наверняка уже передана на следующий пост. А там вас уже ждет обыск по всем правилам в присутствии понятых.
Вы имеете право отказаться от этих дежурных понятых и потребовать найти других. Ни в коем случае не спускайте глаз с инспекторов и всех тех, кто был на посту во время вашей остановки. Звоните в службу собственной безопасности ГИБДД, сообщите номера жетонов сотрудников ГИБДД и следуйте указаниям из трубки. После того, как наркотик будет найден, не прикасайтесь к нему. Остальное доверьте адвокату.
Личная страница Мои сообщения Мои аудиозаписи Мои видеозаписи Мои новости Мои настройки Поиск Блог-лента сообщества Фотогалерея сообщества