Инсценировка столкновения автомобилей

1 3 5 6 7 Z X M
    BMW Auto Clubs Russia 
Официальный BMW Клуб.

   
   
BMW 1 СЕРИИ
ВОСТОРГ ИЗЯЩЕН
ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ
BMW 3 СЕРИИ
СОЗДАВАЯ ЭМОЦИИ
BMW 5 СЕРИИ
КРАСОТА СОВЕРШЕННОЙ ДИНАМИКИ
BMW 6 СЕРИИ
ВСПЛЕСК ВДОХНОВЕНИЯ
BMW 7 СЕРИИ
ПРЕДВОСХИЩАЯ ВРЕМЯ
BMW Z СЕРИИ
ПЕРЕОСМЫСЛЕННАЯ КЛАССИКА
BMW X СЕРИИ
ВОСТОРГ СОЗДАЕТ РЕКОРДСМЕНОВ
BMW M СЕРИИ
СПОРТИВНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ДО
ПОСЛЕДНЕГО МИЛЛИМЕТРА









Статистика обсуждений:

Сейчас на сайте (гостей: 519, пользователей: 2, из них скрытых: 0)
Uriy54,
Шамиль Абдулаев

Сегодня отмечают день рождения openid.yandex.ru/karlov55 (62), kolyn prosvirin (22), Тарас Бульба (32), igorbsn (36), Александр Ураев (37), Аретм Дорохин (32), superrt (25), Vbhjiybrjd (67), Lkorolleva (32), nafything (22), misha Korenov (27), Tasha (127), Артем Чуприненко (30), alex danilkin (39), Елена Морозова (26), Alieja Pilarska (27), indefaro (32), Вадим Ганин (52), petrovova86 (21), Григорий Малыхин (32), Vika8475 (37), Максим Литвинов (36), Ян Вишнев (44)

Всего зарегистрированных пользователей: 9979
Приняло участие в обсуждении: 4123
Всего форумов: 31
Всего тем: 2747
Всего сообщений: 120069









Яндекс цитирования.


aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов
Яндекс.Метрика




Google+ dl@bmwclubrussia.ru



Инсценировка столкновения автомобилей





Инсценировка столкновения автомобилей


Казалось бы, ну как можно инсценировать столкновение автомобилей? А очень даже просто – при помощи наждачной бумаги.
Как правило, мошенники высматривают жертву либо на стоянках, либо на дорогах. Если ваша машина стоит на стоянке у магазина, то пока вы совершаете покупки, мошенники наждачной бумагой наносят на кузов вашего автомобиля видимый и глубокий след. А потом вас начинают преследовать.
Как это выглядит? Вы едете себе и ни о чем не подозреваете. Вдруг вас догоняет автомобиль, как правило, дорогая иномарка с тонированными окнами без номерных знаков, и водитель этой иномарки просит вас остановиться. Вы игнорируете сигналы? Тогда вас просто прижимают к обочине.
И вот, вы остановились. Из иномарки выходит «солидный дядька» и начинает обвинять вас в том, что несколько минут назад ваш автомобиль задел его машину. Естественно, вы ничего такого не помните и не считаете себя виновным. Тогда водитель иномарки подводит вас к царапине, которая была заранее нанесена, и показывает вам след столкновения.
Несмотря на то, что повреждения незначительные, но они есть. К тому же, получается, что вы скрылись с места «аварии». Мошенники, конечно же, предлагают «уладить» конфликт на месте и разойтись.
Личная страница Мои сообщения Мои аудиозаписи Мои видеозаписи Мои новости Мои настройки Поиск Блог-лента сообщества Фотогалерея сообщества