BMW i3

1 3 5 6 7 Z X M
    BMW Auto Clubs Russia 
Официальный BMW Клуб.

   
   
BMW 1 СЕРИИ
ВОСТОРГ ИЗЯЩЕН
ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ
BMW 3 СЕРИИ
СОЗДАВАЯ ЭМОЦИИ
BMW 5 СЕРИИ
КРАСОТА СОВЕРШЕННОЙ ДИНАМИКИ
BMW 6 СЕРИИ
ВСПЛЕСК ВДОХНОВЕНИЯ
BMW 7 СЕРИИ
ПРЕДВОСХИЩАЯ ВРЕМЯ
BMW Z СЕРИИ
ПЕРЕОСМЫСЛЕННАЯ КЛАССИКА
BMW X СЕРИИ
ВОСТОРГ СОЗДАЕТ РЕКОРДСМЕНОВ
BMW M СЕРИИ
СПОРТИВНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ДО
ПОСЛЕДНЕГО МИЛЛИМЕТРА









Статистика обсуждений:

Сейчас на сайте (гостей: 2805, пользователей: 2, из них скрытых: 0)
konstantin belogrydov,
ува уву

Сегодня отмечают день рождения Pushinka:) (33), Марсель Загитов (30), guafumedeac1983 (43), Of-law (54), xoxu (39), overhas (29), Zadderay (32), guzyfef (44), ficavys (50), Ринат Алексеев (29), Султан Абухович (32)

Всего зарегистрированных пользователей: 9711
Приняло участие в обсуждении: 4082
Всего форумов: 31
Всего тем: 2741
Всего сообщений: 120112









Яндекс цитирования.


aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов
Яндекс.Метрика




Google+ dl@bmwclubrussia.ru



BMW i3





BMW i3

BMW i3




В сети появились первые  компьютерные изображения  электромобиля BMW i3.


Ожидается, что BMW i3 появится в продаже с 2013 года, в BMW надеются на значительные объемы производства – до 30000 шт.  но цена будет «кусаться» – приблизительно £ 35000 (1.600.000 руб.)

В основе BMW i Concept лежит целостный подход к будущей мобильности: новейшие материалы, специально спроектированная архитектура транспортного средства и технологии нового поколения производства, способны доставить уникальный опыт вождения с эталонными показателями энергоэффективности и устойчивости. В BMW не смогли бы добиться всего этого, придерживаясь обычных технологий, так что волей-неволей им приходится вести разработки транспортных средств с альтернативным источником питания .

Born Electric
Одним из основных преимуществ электромобилей является нулевой уровень выбросов вредных веществ. Так как электрические двигатели используют электрический ток, а не топливо для движения, это вредит климату.
Если энергии для управления транспортным средством получается из возобновляемых источников, например, от ветра или гидроэлектростанции это поможет решению глобальной проблемы СО2.
Кроме того, электромобили способны доставлять максимальное удовольствия от вождения, например, в случае BMW i3 весь крутящий момент электродвигателя доступен моментально с момента нажатия педали газа, и вы можете ускорится вплоть до максимальной скорости без каких-либо рывков. Это делает автомобили с электрическими двигателями чрезвычайно подвижными и динамичными. Возможно, это одна из причин почему BMW вкладывает столько усилий в разработку электромобилей и таким образом разрабатывает и создает свои собственные электродвигатели.


Загрузка плеера


Загрузка плеера



Загрузка плеера
Личная страница Мои сообщения Мои аудиозаписи Мои видеозаписи Мои новости Мои настройки Поиск Блог-лента сообщества Фотогалерея сообщества