BMW готовит четырёхдверное спортивное купе

1 3 5 6 7 Z X M
    BMW Auto Clubs Russia 
Официальный BMW Клуб.

   
   
BMW 1 СЕРИИ
ВОСТОРГ ИЗЯЩЕН
ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ
BMW 3 СЕРИИ
СОЗДАВАЯ ЭМОЦИИ
BMW 5 СЕРИИ
КРАСОТА СОВЕРШЕННОЙ ДИНАМИКИ
BMW 6 СЕРИИ
ВСПЛЕСК ВДОХНОВЕНИЯ
BMW 7 СЕРИИ
ПРЕДВОСХИЩАЯ ВРЕМЯ
BMW Z СЕРИИ
ПЕРЕОСМЫСЛЕННАЯ КЛАССИКА
BMW X СЕРИИ
ВОСТОРГ СОЗДАЕТ РЕКОРДСМЕНОВ
BMW M СЕРИИ
СПОРТИВНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ДО
ПОСЛЕДНЕГО МИЛЛИМЕТРА









Статистика обсуждений:

Сейчас на сайте (гостей: 958, пользователей: 1, из них скрытых: 0)
Никита Самойлов

Сегодня отмечают день рождения openid.yandex.ru/karlov55 (62), kolyn prosvirin (22), Тарас Бульба (32), igorbsn (36), Александр Ураев (37), Аретм Дорохин (32), superrt (25), Vbhjiybrjd (67), Lkorolleva (32), nafything (22), misha Korenov (27), Tasha (127), Артем Чуприненко (30), alex danilkin (39), Елена Морозова (26), Alieja Pilarska (27), indefaro (32), Вадим Ганин (52), petrovova86 (21), Григорий Малыхин (32), Vika8475 (37), Максим Литвинов (36), Ян Вишнев (44)

Всего зарегистрированных пользователей: 9978
Приняло участие в обсуждении: 4123
Всего форумов: 31
Всего тем: 2747
Всего сообщений: 120069









Яндекс цитирования.


aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов
Яндекс.Метрика




Google+ dl@bmwclubrussia.ru



BMW готовит четырёхдверное спортивное купе





BMW готовит четырёхдверное спортивное купе

В апреле прошлого года на китайской земле, во время Пекинского автошоу, BMW показаа концепт спортивного седана, который назвала Gran Coupé. Ну а теперь дело дошло до производства. В интернет попали дизайнерские эскизы четырёхдверного купе, приготовленные для получения патента на модель. Изображения в общих чертах показывают форму и детали производственной версии, которая, скорее всего, поступит в продажу в начале следующего года. Сравнивая эти рисунки и фото концепта Gran Coupé, мы видим, что баварцы сделали кое-какие изменения с передней частью (бампер и радиаторная решётка) и кормой авто (иные патрубки выхлопной системы и смещённые вниз отражатели).


Официальные лица БМВ заявляют, что их четырёхдверное спортивное купе будет очень близко находиться к 6-Series как по технологиям/платформе, так и по цене. Это означает, что будущий конкурент Mercedes CLS и Audi A7 получит те же шести- и восьмицилиндровые бензиновые и дизельные моторы вместе с 8-ступенчатым "автоматом" и, возможно, 6-ступенчатой механической коробкой, что и новая баварская "шестёрка".
Название модели всё ещё остаётся загадкой. Но может её назовут 6-Series GT?












Личная страница Мои сообщения Мои аудиозаписи Мои видеозаписи Мои новости Мои настройки Поиск Блог-лента сообщества Фотогалерея сообщества