История электромобилей BMW.

1 3 5 6 7 Z X M
    BMW Auto Clubs Russia 
Официальный BMW Клуб.

   
   
BMW 1 СЕРИИ
ВОСТОРГ ИЗЯЩЕН
ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ
BMW 3 СЕРИИ
СОЗДАВАЯ ЭМОЦИИ
BMW 5 СЕРИИ
КРАСОТА СОВЕРШЕННОЙ ДИНАМИКИ
BMW 6 СЕРИИ
ВСПЛЕСК ВДОХНОВЕНИЯ
BMW 7 СЕРИИ
ПРЕДВОСХИЩАЯ ВРЕМЯ
BMW Z СЕРИИ
ПЕРЕОСМЫСЛЕННАЯ КЛАССИКА
BMW X СЕРИИ
ВОСТОРГ СОЗДАЕТ РЕКОРДСМЕНОВ
BMW M СЕРИИ
СПОРТИВНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ДО
ПОСЛЕДНЕГО МИЛЛИМЕТРА









Статистика обсуждений:

Сейчас на сайте (гостей: 958, пользователей: 1, из них скрытых: 0)
Никита Самойлов

Сегодня отмечают день рождения openid.yandex.ru/karlov55 (62), kolyn prosvirin (22), Тарас Бульба (32), igorbsn (36), Александр Ураев (37), Аретм Дорохин (32), superrt (25), Vbhjiybrjd (67), Lkorolleva (32), nafything (22), misha Korenov (27), Tasha (127), Артем Чуприненко (30), alex danilkin (39), Елена Морозова (26), Alieja Pilarska (27), indefaro (32), Вадим Ганин (52), petrovova86 (21), Григорий Малыхин (32), Vika8475 (37), Максим Литвинов (36), Ян Вишнев (44)

Всего зарегистрированных пользователей: 9978
Приняло участие в обсуждении: 4123
Всего форумов: 31
Всего тем: 2747
Всего сообщений: 120069









Яндекс цитирования.


aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов
Яндекс.Метрика




Google+ dl@bmwclubrussia.ru



История электромобилей BMW.





История электромобилей BMW.

Первый электромобиль с пропеллером на капоте появился более 40 лет назад, им стал BMW 1602, который был использован во время Олимпийских игр 1972 в Мюнхене. С тех пор в BMW постоянно рассматривают возможность применение электромоторов в серийных автомобилях, так в 1991 году был создан концепт BMW E1, который был использован для изучения преимуществ и недостатков электрического привода. В 2004 году в бытовой технике получили широкое распространение литий-ионные батарей, которые сделали жизнеспособной идею создания электромобиля. Благодаря им удалось решить вековые проблемы стабильности цикла и сопротивления нагрузки. Собранный в серии 100, литий-ионные  аккумуляторы были в состоянии обеспечить токи, достаточные для электротяги (до 400 Ампер – около 25 раз больше, чем в домашней сети).
история bmw
В BMW Group воспользовалась возможностью новой технологии, и начались работы по созданию маленького компактного городского электромобиля, который показали в 2009 году, им стал MINI E.
Ближайшее будущее.
Летом 2011 года в BMW планируют проводить крупномасштабные испытания BMW ActiveE в городских условиях, по итогам которого планируется собрать бесценный опыт по использованию электромобиля в современных условиях, а так же протестировать раннюю версию трансмиссии BMW i3.
MINI E первый тест-проект BMW.
MINI E стал первым шагом BMW на пути создания автомобиля с нулевым уровнем выброса CO2. При этом мощность мотора тут весьма внушительна  – 204 л.с, а заряда батарей хватит на 150 километров.
mini E
Всего было создано 600 MINI E, которые проходят испытания по всему миру.  В странах, где испытания имеют место быть, компания тесно сотрудничает с местными производителями энергии, университетами и правительствами.
mini E
MINI E не только предоставляет клиентам возможность испытать новейшие технологии, а также способствует разработке необходимой инфраструктуры. Например, энергетические компании теперь могут предлагать клиентам возможность подзарядить свои автомобили с помощью «зеленой», возобновляемой электроэнергии. Первые результаты исследования являются весьма обнадеживающими и ясно показывают, что электромобили уже пригодны для повседневного использования.
mini E
BMW ActiveE
Концепция ActiveE это продолжение научных исследований и разработок в области электромобилей, которые начались в декабре 2009 года.
Развивая проект MINI E, BMW Group начнет полевые испытания автомобилей BMW ActiveE летом 2011 года, с тем, чтобы получить больше отзывов о том, что клиенты хотят от электрических транспортных средств, а также проверки ранней версии трансмиссии BMW i3.
BMW ActiveE
Специально разработанный электродвигатель обеспечивает 125 кВт/170 л.с. и крутящий моменто в 250 Нм. Энергия поступает из новых литиево-ионных аккумуляторов, которые дают возможность проехать около 160 километров в повседневном режиме (столько же, как и MINI E, но с учетом значительно увеличенного кузова).
ConnectedDrive
BMW ActiveE включает в себя новый пакет услуг BMW ConnectedDrive, разработанных специально для электрических транспортных средств. К ним относятся смартфон с специальными функциями, такими как возможность проверить состояние батареи, местонахождение ближайшей станции зарядки и удаленно активировать вспомогательного отопления и кондиционирования воздуха.
Личная страница Мои сообщения Мои аудиозаписи Мои видеозаписи Мои новости Мои настройки Поиск Блог-лента сообщества Фотогалерея сообщества