В семействе BMW i появятся еще две модели

1 3 5 6 7 Z X M
    BMW Auto Clubs Russia 
Официальный BMW Клуб.

   
   
BMW 1 СЕРИИ
ВОСТОРГ ИЗЯЩЕН
ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ
BMW 3 СЕРИИ
СОЗДАВАЯ ЭМОЦИИ
BMW 5 СЕРИИ
КРАСОТА СОВЕРШЕННОЙ ДИНАМИКИ
BMW 6 СЕРИИ
ВСПЛЕСК ВДОХНОВЕНИЯ
BMW 7 СЕРИИ
ПРЕДВОСХИЩАЯ ВРЕМЯ
BMW Z СЕРИИ
ПЕРЕОСМЫСЛЕННАЯ КЛАССИКА
BMW X СЕРИИ
ВОСТОРГ СОЗДАЕТ РЕКОРДСМЕНОВ
BMW M СЕРИИ
СПОРТИВНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ДО
ПОСЛЕДНЕГО МИЛЛИМЕТРА









Статистика обсуждений:

Сейчас на сайте (гостей: 906, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Сегодня отмечают день рождения openid.yandex.ru/karlov55 (62), kolyn prosvirin (22), Тарас Бульба (32), igorbsn (36), Александр Ураев (37), Аретм Дорохин (32), superrt (25), Vbhjiybrjd (67), Lkorolleva (32), nafything (22), misha Korenov (27), Tasha (127), Артем Чуприненко (30), alex danilkin (39), Елена Морозова (26), Alieja Pilarska (27), indefaro (32), Вадим Ганин (52), petrovova86 (21), Григорий Малыхин (32), Vika8475 (37), Максим Литвинов (36), Ян Вишнев (44)

Всего зарегистрированных пользователей: 9978
Приняло участие в обсуждении: 4123
Всего форумов: 31
Всего тем: 2747
Всего сообщений: 120069









Яндекс цитирования.


aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов
Яндекс.Метрика




Google+ dl@bmwclubrussia.ru



В семействе BMW i появятся еще две модели





В семействе BMW i появятся еще две модели

Инсайдеры в компании BMW сообщают, что немцы планируют вывести под новым суббрендом i еще две модели.

В феврале 2011 года концерн BMW AG объявил о том, что создал экологичный суббренд i. И чуть больше недели назад были показаны первые «айки» – электрокомпактвэн i3 и двоякодвижимое спорткупе i8. Пока, правда, в концептуальном виде. Но запуска моделей в серию ждать осталось не так уж долго – в 2013 году они встанут на конвейер завода в Лейпциге. Так вот, было бы наивно полагать, что баварцы остановятся на этих двух диаметрально противоположных автомобилях, не заняв другие ниши. В общем, в Сети уже ходят слухи о новых i4 и i5.
BMW i3
Машины появятся, если появятся вообще, ближе к концу десятилетия. «Ай-четыре» построят на базе электрокомпакта i3, но первый обзаведется двухместной посадочной формулой. Поговаривают, данный i-мобиль станет бюджетной альтернативой спорткару i8, а значит, и кузов у него должен быть трехобъемным, с парой «калиток» и ниспадающей линией крыши. Силовая установка – либо полностью электрическая, либо, как у Chevrolet Volt, еще и с небольшим ДВС, подзаряжающим тяговые аккумуляторные батареи.

bmw i8
BMW i5 будет чем-то вроде грядущего среднеразмерного купеобразного седана Mercedes-Benz BLS-klasse с гибридным приводом от i8, задними дверями-«самоубийцами» (открывающимися против хода) и углепластиковым монококом. Кстати, в конструкции абсолютно всех BMW i будет применяться усиленный углеродным волокном пластик. Он, напомним, легче и прочнее стали и алюминия. Только отнюдь не дешевле. Впрочем, в будущем ситуация должна улучшиться – технологии изготовления деталей из узорчатого композита совершенствуются, а его цена постепенно снижается.

bmw i
Личная страница Мои сообщения Мои аудиозаписи Мои видеозаписи Мои новости Мои настройки Поиск Блог-лента сообщества Фотогалерея сообщества