Рисунки нового нейкида от Husqvarna

1 3 5 6 7 Z X M
    BMW Auto Clubs Russia 
Официальный BMW Клуб.

   
   
BMW 1 СЕРИИ
ВОСТОРГ ИЗЯЩЕН
ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ
BMW 3 СЕРИИ
СОЗДАВАЯ ЭМОЦИИ
BMW 5 СЕРИИ
КРАСОТА СОВЕРШЕННОЙ ДИНАМИКИ
BMW 6 СЕРИИ
ВСПЛЕСК ВДОХНОВЕНИЯ
BMW 7 СЕРИИ
ПРЕДВОСХИЩАЯ ВРЕМЯ
BMW Z СЕРИИ
ПЕРЕОСМЫСЛЕННАЯ КЛАССИКА
BMW X СЕРИИ
ВОСТОРГ СОЗДАЕТ РЕКОРДСМЕНОВ
BMW M СЕРИИ
СПОРТИВНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ДО
ПОСЛЕДНЕГО МИЛЛИМЕТРА









Статистика обсуждений:

Сейчас на сайте (гостей: 893, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Сегодня отмечают день рождения openid.yandex.ru/karlov55 (62), kolyn prosvirin (22), Тарас Бульба (32), igorbsn (36), Александр Ураев (37), Аретм Дорохин (32), superrt (25), Vbhjiybrjd (67), Lkorolleva (32), nafything (22), misha Korenov (27), Tasha (127), Артем Чуприненко (30), alex danilkin (39), Елена Морозова (26), Alieja Pilarska (27), indefaro (32), Вадим Ганин (52), petrovova86 (21), Григорий Малыхин (32), Vika8475 (37), Максим Литвинов (36), Ян Вишнев (44)

Всего зарегистрированных пользователей: 9978
Приняло участие в обсуждении: 4123
Всего форумов: 31
Всего тем: 2747
Всего сообщений: 120069









Яндекс цитирования.


aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов
Яндекс.Метрика




Google+ dl@bmwclubrussia.ru

Рисунки нового нейкида от Husqvarna


   

Поиск Пользователи Правила
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти



Страницы: 1
RSS
Рисунки нового нейкида от Husqvarna, мото
Как известно, ныне принадлежащий BMW бренд Husqvarna давно грозится вот-вот выпустить сразу пять новых моделей, причем не кроссовых, как обычно, а вовсе даже дорожных мотоциклов.

Рисунок
Рисунок
Рисунок

Рисунки нового нейкида от Husqvarna
Анонсированы первые рисованные изображения новых моделей. Пока в сети появился рисунок только одной из моделей, двигателем для которой будет служить модифицированный и увеличенный в объеме с 800 до 900 кубических сантиметров мотор от BMW.

Если финальный нейкид, который получится у дизайнеров, будет действительно похож на этот рисунок, нас ждет вполне неплохое пополнение. Мотоцикл получится простым, но вполне зрелым. А вот сможет ли он занять свою нишу на рынке, покажет время.

Ожидается, что ближе к концу года компания Husqvarna, специализировавшаяся ранее на кроссовых внедорожниках, выпустит пять новых дорожных моделей. Изначально предполагалось, что все они будут основаны на движках от BMW – двух- и одноцилиндровых. Но вот уже ясно, что это не так или не совсем так.

Пока сама Husqvarna не раскрывает никаких деталей, ряд зарубежных экспертов уже делают первые предположения о том, что это будут за мотоциклы.

Бренд Husqvarna – изначально шведский бренд с вековой историей – ранее (с 1987 года) принадлежал итальянской MV Agusta, но с 2007 года контролируется немецкой BMW Motorrad. Под маркой Husqvarna производятся мотоциклы типа эндуро, мотоциклы для мотокросса, супермотарды и байки двойного назначения. Всего в арсенале 16 моделей, правда в России официально представлены не все, а только аппараты со средними и большими по объему двигателями.

Husqvarna - широко известная и высокоуважаемая фирма на рынке внедорожных мотоциклов, ее имидж неразрывно связан с гоночными соревнованиями (72 приза в соревнованиях по мотокроссу, эндуро и Супермото). Husqvarna Motorcycles недавно обновила свою линейку путем введения инновационного двухвального привода, доступного в четырех версиях: 250 куб.см, 310 куб.см, 450 куб.см и 510 куб.см.

Источник
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Личная страница Мои сообщения Мои аудиозаписи Мои видеозаписи Мои новости Мои настройки Поиск Блог-лента сообщества Фотогалерея сообщества