Akrapovic вот-вот выпустит выхлопную систему для нового флагмана BMW

1 3 5 6 7 Z X M
    BMW Auto Clubs Russia 
Официальный BMW Клуб.

   
   
BMW 1 СЕРИИ
ВОСТОРГ ИЗЯЩЕН
ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ
BMW 3 СЕРИИ
СОЗДАВАЯ ЭМОЦИИ
BMW 5 СЕРИИ
КРАСОТА СОВЕРШЕННОЙ ДИНАМИКИ
BMW 6 СЕРИИ
ВСПЛЕСК ВДОХНОВЕНИЯ
BMW 7 СЕРИИ
ПРЕДВОСХИЩАЯ ВРЕМЯ
BMW Z СЕРИИ
ПЕРЕОСМЫСЛЕННАЯ КЛАССИКА
BMW X СЕРИИ
ВОСТОРГ СОЗДАЕТ РЕКОРДСМЕНОВ
BMW M СЕРИИ
СПОРТИВНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ДО
ПОСЛЕДНЕГО МИЛЛИМЕТРА









Статистика обсуждений:

Сейчас на сайте (гостей: 1179, пользователей: 1, из них скрытых: 0)
Bazary

Сегодня отмечают день рождения REBEL 900 (42), Barba (42), Antonio F. (35), Аркадий_bmwclubspb (27), Виктория333 (6), Павел Романов (28), Сергей Волков (30), Роман Евдокимов (34), ataximd (39), темчик Гаманенко (27), Grunberg Auto (32), Korobbova (31), Ayarovoy (32), emoday (43), Osokollova (32), серж с (4), ivan (4), oregret (25), polinkabusinka (37), Mumia MuUuMia (9), iformats (34), Артём Клевакин (27), Serg Bell (47), sweety311 (31), Smetana (1), ss VRN ss (31)

Всего зарегистрированных пользователей: 9992
Приняло участие в обсуждении: 4109
Всего форумов: 31
Всего тем: 2736
Всего сообщений: 120050









Яндекс цитирования.


aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов
Яндекс.Метрика




Google+ dl@bmwclubrussia.ru

Akrapovic вот-вот выпустит выхлопную систему для нового флагмана BMW


   

Поиск Пользователи Правила
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти



Страницы: 1
RSS
Akrapovic вот-вот выпустит выхлопную систему для нового флагмана BMW
Производитель высококачественных тюнинговых выхлопных систем компания Akrapovic вот-вот официально представит выхлопную систему для нового баварского флагмана-тяжеловеса BMW K 1600 GT/GTL.

Akrapovic вот-вот выпустит выхлопную систему для нового флагмана BMW
Пока о системе известно немного, это будет достаточно простое для установки решение, так называемые "насадки", которые просто и легко соединяются с приемной трубой, которая выходит из двигателя. Решение простое и не требует специальных навыков.

Вряд ли данный артефакт придаст мотоциклу много мощности, скорее он носит чисто индивидуальный эстетический характер: немного сэкономит вес и придаст байку неповторимый "рык".

Напомним, компания Akrapovic была основана в 1990 году на основе опыта, накопленного в области тюнинга и доводки мотоциклов Игорем Акраповичем. Его знание пришло из его личного опыта и наблюдений, как результаты его работы в качестве мотогонщика на трассе. Непрерывное желание создать нечто исключительное для четырехтактных двигателей, особенно гоночных двигателей, сделало марку Akrapovic известной во всем мире.
Нельзя не отметить тот факт, что на мотоциклах некоторых команд чемпионата MotoGP установлены выхлопные системы Akrapovic. Так, в "королевском" классе с "Акраповичем" едут Хорхе Лоренсо, Бен Спис, Альваро Баутиста, в классе Moto2 - Андреа Ианноне, Томас Люти и другие.
Сейчас Akrapovič Exhaust Systems Technology - производитель выхлопных систем высокого качества не только для мотоциклов, но и для автомобилей. Также компания производит детали из карбона.
Сейчас производство компании размещено на почти 13 000 квадратных метрах, в ней трудится около 450 сотрудников. Компания зарегистрирована в Словении, начальный капитал 10 миллионов евро.
Рисунок Рисунок Рисунок

Источник
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Личная страница Мои сообщения Мои аудиозаписи Мои видеозаписи Мои новости Мои настройки Поиск Блог-лента сообщества Фотогалерея сообщества