BMW хочет в MotoGP

1 3 5 6 7 Z X M
    BMW Auto Clubs Russia 
Официальный BMW Клуб.

   
   
BMW 1 СЕРИИ
ВОСТОРГ ИЗЯЩЕН
ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ
BMW 3 СЕРИИ
СОЗДАВАЯ ЭМОЦИИ
BMW 5 СЕРИИ
КРАСОТА СОВЕРШЕННОЙ ДИНАМИКИ
BMW 6 СЕРИИ
ВСПЛЕСК ВДОХНОВЕНИЯ
BMW 7 СЕРИИ
ПРЕДВОСХИЩАЯ ВРЕМЯ
BMW Z СЕРИИ
ПЕРЕОСМЫСЛЕННАЯ КЛАССИКА
BMW X СЕРИИ
ВОСТОРГ СОЗДАЕТ РЕКОРДСМЕНОВ
BMW M СЕРИИ
СПОРТИВНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ДО
ПОСЛЕДНЕГО МИЛЛИМЕТРА









Статистика обсуждений:

Сейчас на сайте (гостей: 2719, пользователей: 3, из них скрытых: 0)
Nat1982,
ува уву,
Андрей Дьяченко

Сегодня отмечают день рождения Soda (36), Неважно Как (38), Ксения Кузьмина (4), антон самойлов (29), Леха Лукьянов (29), xeqimoqibu (43), inbroke (34), rusalka_tany (27), Андрей Гришин (35), Олег Иванов (3), Dmitriy Dmitriy (27), Stuart (31), Иван Бандеро (39), Ягодин Павел (28), dorok8 (36), soqipap (49), Феликс Белов (25), Агата Макарова (22)

Всего зарегистрированных пользователей: 9709
Приняло участие в обсуждении: 4081
Всего форумов: 31
Всего тем: 2739
Всего сообщений: 120103









Яндекс цитирования.


aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов
Яндекс.Метрика




Google+ dl@bmwclubrussia.ru

BMW хочет в MotoGP


   

Поиск Пользователи Правила
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти



Страницы: 1
RSS
BMW хочет в MotoGP
Баварский мотоконцерн BMW Motorrad таки действительно прощупывает почву на предмет своего прихода в MotoGP. Правда, пока весьма осторожно.

Рисунок

На моторынке появилась лишь неофициальная информация о встречах руководства баварского мотопроизводителя с руководством Dorna Sports, компании-владельца коммерческих прав на серию MotoGP. Отмечается, что эти встречи носят секретный характер.

Как сообщается, изначально BMW нацеливалась на участие в классе Moto2, но Dorna хочет, чтобы баварцы сделали полноценную заводскую команду и с байком на базе своего S1000RR вышли в премьер-класс.

В последней тайной встрече с Dorna со стороны BMW принимал участие лично генеральный директор компании Хендрик фон Кюнхайм (Hendrik von Kuenheim).

BMW начала разрабатывать свой байк дл GP еще в начале двухтысячных годов, с введением четырехтактной формулы. Концерн изготовил и протестировал по меньшей мере три разных машины, в период с 2003 по 2006гг., первые две были 990-кубовыми, третья 800-кубовой, и даже опубликовали в свое время одну фотографию этих тестов. У всех машин были трехцилиндровые моторы.

По слухам, первое поколение литровых байков от BMW было слишком тяжелым и медленным, и не могло идти вровень с уровнем конкурентов, а только баварцы начали испытывать второе поколение 990-кубовых мотоциклов, как в премьер-классе серии изменились правила, и актуальными стали 800-кубовые машины.

По мнению экспертов, если BMW и появится в MotoGP, то произойдет это не ранее 2013 года, а в будущем году немцы будут смотреть, как на деле будут применяться вводимые со следующего года новые правила серии, и что это даст.

Источник
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Личная страница Мои сообщения Мои аудиозаписи Мои видеозаписи Мои новости Мои настройки Поиск Блог-лента сообщества Фотогалерея сообщества