В ГИБДД призвали мотоциклистов не нарушать скоростной режим

1 3 5 6 7 Z X M
    BMW Auto Clubs Russia 
Официальный BMW Клуб.

   
   
BMW 1 СЕРИИ
ВОСТОРГ ИЗЯЩЕН
ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ
BMW 3 СЕРИИ
СОЗДАВАЯ ЭМОЦИИ
BMW 5 СЕРИИ
КРАСОТА СОВЕРШЕННОЙ ДИНАМИКИ
BMW 6 СЕРИИ
ВСПЛЕСК ВДОХНОВЕНИЯ
BMW 7 СЕРИИ
ПРЕДВОСХИЩАЯ ВРЕМЯ
BMW Z СЕРИИ
ПЕРЕОСМЫСЛЕННАЯ КЛАССИКА
BMW X СЕРИИ
ВОСТОРГ СОЗДАЕТ РЕКОРДСМЕНОВ
BMW M СЕРИИ
СПОРТИВНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ДО
ПОСЛЕДНЕГО МИЛЛИМЕТРА









Статистика обсуждений:

Сейчас на сайте (гостей: 1069, пользователей: 2, из них скрытых: 0)
Аля Круглова,
Никита Самойлов

Сегодня отмечают день рождения openid.yandex.ru/karlov55 (62), kolyn prosvirin (22), Тарас Бульба (32), igorbsn (36), Александр Ураев (37), Аретм Дорохин (32), superrt (25), Vbhjiybrjd (67), Lkorolleva (32), nafything (22), misha Korenov (27), Tasha (127), Артем Чуприненко (30), alex danilkin (39), Елена Морозова (26), Alieja Pilarska (27), indefaro (32), Вадим Ганин (52), petrovova86 (21), Григорий Малыхин (32), Vika8475 (37), Максим Литвинов (36), Ян Вишнев (44)

Всего зарегистрированных пользователей: 9978
Приняло участие в обсуждении: 4123
Всего форумов: 31
Всего тем: 2747
Всего сообщений: 120069









Яндекс цитирования.


aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов
Яндекс.Метрика




Google+ dl@bmwclubrussia.ru

В ГИБДД призвали мотоциклистов не нарушать скоростной режим


   

Поиск Пользователи Правила
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти



Страницы: 1
RSS
В ГИБДД призвали мотоциклистов не нарушать скоростной режим
В ГИБДД призвали мотоциклистов не нарушать скоростной режим

Рисунок

Руководитель управления ГИБДД главного управления МВД по Московской области генерал-майор полиции Сергей Сергеев (Sergey Sergeev) призвал мотоциклистов соблюдать Правила дорожного движения и напомнил, что в дорожно-транспортных происшествиях именно мотоциклисты чаще получают тяжелые увечья.

В ГИБДД призвали мотоциклистов не нарушать скоростной режим
"За долгую зиму они отвыкли от скорости, от дороги, им нужно время, чтобы восстановить навыки вождения. Однако многие мотоциклисты, к сожалению, пренебрегают элементарными правилами дорожной безопасности - превышают скорость, не соблюдают рядность, выезжают на встречную полосу движения, не пропускают пешеходов. Такое преступное "лихачество", как правило, приводит к трагедиям", - сказал журналистам Сергей Сергеев.

По его словам, в 2010 г. в Подмосковье было зарегистрировано 1 тыс. 138 ДТП с участием водителей скутеров и мотоциклов, в которых погибли 149 человек и 1 тыс. 261 получили травмы.

С начала 2011 г. таких происшествий произошло уже 45. По статистике 75% ДТП - это столкновения мотоциклов с автомобилями.

"Нередко происшествия происходят из-за переоценки водителями двухколесных транспортных средств собственных возможностей - резкое торможение, прохождение поворота на высокой скорости и, как следствие, получение травм и увечий", - сказал С.Сергеев.

Остается добавить, что за зиму и многие автомобилисты успели позабыть о существовании мототехники, в частности мотоциклов и скутеров, и не все из них успели адаптироваться к новым участникам дорожного движения. Поэтому Motonews.ru в свою очередь рекомендует и мотоциклистам придерживаться установленных ограничений скорости, а именно - ездить по городу с "холодной" головой, на которой, кстати, обязательно должен быть шлем, и автомобилистам - поглядывать при перестроении в зеркала и не лениться пользоваться поворотниками, потому как маневр автомобиля без включенных сигналов поворотника может создать аварийную ситуацию на дороге.
Помните, что город не трек!

А еще, будьте взаимовежливы на дороге.
Счастливого пути!

Источник
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Личная страница Мои сообщения Мои аудиозаписи Мои видеозаписи Мои новости Мои настройки Поиск Блог-лента сообщества Фотогалерея сообщества