Максим Аверкин о первом этапе чемпионата Италии

1 3 5 6 7 Z X M
    BMW Auto Clubs Russia 
Официальный BMW Клуб.

   
   
BMW 1 СЕРИИ
ВОСТОРГ ИЗЯЩЕН
ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ
BMW 3 СЕРИИ
СОЗДАВАЯ ЭМОЦИИ
BMW 5 СЕРИИ
КРАСОТА СОВЕРШЕННОЙ ДИНАМИКИ
BMW 6 СЕРИИ
ВСПЛЕСК ВДОХНОВЕНИЯ
BMW 7 СЕРИИ
ПРЕДВОСХИЩАЯ ВРЕМЯ
BMW Z СЕРИИ
ПЕРЕОСМЫСЛЕННАЯ КЛАССИКА
BMW X СЕРИИ
ВОСТОРГ СОЗДАЕТ РЕКОРДСМЕНОВ
BMW M СЕРИИ
СПОРТИВНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ДО
ПОСЛЕДНЕГО МИЛЛИМЕТРА









Статистика обсуждений:

Сейчас на сайте (гостей: 2802, пользователей: 2, из них скрытых: 0)
konstantin belogrydov,
ува уву

Сегодня отмечают день рождения Pushinka:) (33), Марсель Загитов (30), guafumedeac1983 (43), Of-law (54), xoxu (39), overhas (29), Zadderay (32), guzyfef (44), ficavys (50), Ринат Алексеев (29), Султан Абухович (32)

Всего зарегистрированных пользователей: 9711
Приняло участие в обсуждении: 4082
Всего форумов: 31
Всего тем: 2741
Всего сообщений: 120112









Яндекс цитирования.


aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов
Яндекс.Метрика




Google+ dl@bmwclubrussia.ru

Максим Аверкин о первом этапе чемпионата Италии


   

Поиск Пользователи Правила
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти



Страницы: 1
RSS
Максим Аверкин о первом этапе чемпионата Италии, Новости мото-спорта
В минувшее воскресенье, 10 апреля, на итальянском треке Мизано в рамках первого этапа чемпионата Италии состоялась гонка в классе супербайк, участие в которой принял действующий чемпион России по шоссейно-кольцевым мотогонкам в классе 1000 куб.см. Максим Аверкин.

Рисунок

Максим Аверкин о первом этапе чемпионата Италии
Всего пилотам предстояло проехать 18 кругов. И, хотя в конце марта Аверкин уже гонялся в Мизано в рамках Открытого кубка Италии в классе STK1000, заняв первое место, на первом этапе чемпионата Италии в классе супербайк Максим смог занять 19 место.

"В этом году много гонщиков в классе супербайк из мировых серий, уровень очень высокий, регламент супербайка Италии такой же, как и в чемпионате мира... Подготовить свой боевой мотоцикл не успел, гонку ехал на мотоцикле для тренеровок, занял 19 место из 33 стартовавших. Начало - хорошее, на следующем этапе будем бороться за очки", - отметил Максим Аверкин.

Впереди еще семь этапов, следующий этап состоится 1 мая в итальянской Монце. На вопрос журналистов Motonews.ru, о том, какой из оставшихся впереди треков Максиму кажется сложным, а какой - простым, Аверкин ответил: "Легких трасс нет, я ни на одной из них не был, кроме Муджело, там я был в том году, но эта тоже одна из самых сложных трасс Европы".

Также была затронута тема адаптации к гонке и роли "железа", Аверкин отметил, что "железо важно, но накат на этих треках важнее - есть свои тропинки, я цепляясь за лидерами подглядываю траектории... Очень важно и нужно психологически раслабляться, потому что очень сильное напряжение перед стартом, быстро забиваются руки, скорее нужен накат среди таких гонщиков, они едут очень жестко - нужно привыкать. Также хочу поблагодарить за поддержку компанию Mr.Moto и представительство BMW в России".

Напомним, Максим Аверкин, действующий чемпион России по шоссейно-кольцевым мотогонкам в классе 1000 куб. см, а также победитель кубков по Супермото. Максим Аверкин родился 29 сентября 1979 в Москве, в 15 лет увлекся мотокроссом, а в 2003 увлечение переросло в серьезный мотоспорт. В этом году Максим выступает на мотоцикле BMW S1000RR в чемпионате Италии под номером 179.

Источник
Изменено: Андрей Гаврилов - 13.04.2011 13:52:11
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Личная страница Мои сообщения Мои аудиозаписи Мои видеозаписи Мои новости Мои настройки Поиск Блог-лента сообщества Фотогалерея сообщества