Изменения в законе: аэрография больше не проблема

1 3 5 6 7 Z X M
    BMW Auto Clubs Russia 
Официальный BMW Клуб.

   
   
BMW 1 СЕРИИ
ВОСТОРГ ИЗЯЩЕН
ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ
BMW 3 СЕРИИ
СОЗДАВАЯ ЭМОЦИИ
BMW 5 СЕРИИ
КРАСОТА СОВЕРШЕННОЙ ДИНАМИКИ
BMW 6 СЕРИИ
ВСПЛЕСК ВДОХНОВЕНИЯ
BMW 7 СЕРИИ
ПРЕДВОСХИЩАЯ ВРЕМЯ
BMW Z СЕРИИ
ПЕРЕОСМЫСЛЕННАЯ КЛАССИКА
BMW X СЕРИИ
ВОСТОРГ СОЗДАЕТ РЕКОРДСМЕНОВ
BMW M СЕРИИ
СПОРТИВНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ДО
ПОСЛЕДНЕГО МИЛЛИМЕТРА









Статистика обсуждений:

Сейчас на сайте (гостей: 610, пользователей: 4, из них скрытых: 1)
DimonGP DimonGP,
Сергей Романов,
alex_runk alex_runk

Сегодня отмечают день рождения oldboy (34), Роман Коновальчук (33), o v (33), Дима Булыгин (35), Игорь Драг (59), deghille (33), hugepuhap (53), equpory (26), svilkriet (35), Дмитрий Власов (33), Алексей Сескутов (34), ROSANDR (41), алексей сергеев (37), hasubofu (47), shaitangeri (38), Алексей Ш (55), ghyiop (40), Александр Михеев (33), Дмитрий Редькин (34), acromd (28), Иван Сергеев (28), Роман Романов (36), Vikakomaa (20), alexlp28 (30), LND_Inquisitor (29), Ирина Уварова (32), prestige (30), anteiko (30)

Всего зарегистрированных пользователей: 10138
Приняло участие в обсуждении: 4152
Всего форумов: 31
Всего тем: 2755
Всего сообщений: 120186









Яндекс цитирования.


aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов
Яндекс.Метрика




Google+ dl@bmwclubrussia.ru

Изменения в законе: аэрография больше не проблема


   

Поиск Пользователи Правила
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти



Страницы: 1
RSS
Изменения в законе: аэрография больше не проблема
12 апреля в России вступят в силу изменения в Положение о паспорте транспортного средства. И они, что удивительно, вновь сделают жизнь водителей чуть проще.

Рисунок

Так, обладатели машин с «разноцветным» кузовом, которые оклеены специальной пленкой, больше не будут мучиться. «В последнее время стало модным оклеивать кузов цветной пленкой, но в законодательстве этот момент прописан не был – в ПТС нужно было указывать именно цвет, в который окрашен кузов», – заявил заместитель начальника Управления Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России полковник милиции Александр Борисов. – «Теперь же формулировку поменяли, и в ПТС будет вписан «цвет, нанесенный на наружные поверхности кузова». Ликвидирована и «проблема аэрографии» — отныне в ПТС будет указываться преобладающий цвет или будет записано «мультицвет».

Внесено уточнение в пункт, касающийся замены ПТС. «Теперь в положении о паспортах транспортных средств будет прописано, что их замена производится на основании заявления собственника или владельца в день обращения», – сказал Александр Борисов. – «В случаях, требующих дополнительных проверок, решение принимается в срок до 30 суток».

Жить станет проще и тем, кто покупал машины по договорам лизинга. «Подать заявление и документы на переоформление ПТС сможет как собственник машины, так и владелец, который пользовался ею по договору лизинга», – отметил Александр Борисов. Он пояснил, что сейчас в положении о ПТС четко прописано, что их выдача таможенными органами без таможенного оформления производится на основании заявлений, подаваемых в таможенный орган собственниками или владельцами транспортных средств. «Получатся, человек брал машину в лизинг, расплачивался за нее, и тут возникала проблема с переоформлением, так как подать заявление можно было только в таможенный орган, который обслуживает территорию, на которой зарегистрирован собственник автомобиля», – разъяснил полковник Борисов. – «Теперь же с соответствующим заявлением в свой таможенный орган сможет обратиться и непосредственный владелец авто».
[url=http://nick-name.ru/nickname/id57974/]Рисунок[/url]
Про аэрографию интересно.
Ан ан фото Питер, а именно пл. Европы, что на Васильевском острове smile;)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Личная страница Мои сообщения Мои аудиозаписи Мои видеозаписи Мои новости Мои настройки Поиск Блог-лента сообщества Фотогалерея сообщества