Об Ассоциации BMW Клуб России

1 3 5 6 7 Z X M
    BMW Auto Clubs Russia 
Официальный BMW Клуб.

   
   
BMW 1 СЕРИИ
ВОСТОРГ ИЗЯЩЕН
ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ
BMW 3 СЕРИИ
СОЗДАВАЯ ЭМОЦИИ
BMW 5 СЕРИИ
КРАСОТА СОВЕРШЕННОЙ ДИНАМИКИ
BMW 6 СЕРИИ
ВСПЛЕСК ВДОХНОВЕНИЯ
BMW 7 СЕРИИ
ПРЕДВОСХИЩАЯ ВРЕМЯ
BMW Z СЕРИИ
ПЕРЕОСМЫСЛЕННАЯ КЛАССИКА
BMW X СЕРИИ
ВОСТОРГ СОЗДАЕТ РЕКОРДСМЕНОВ
BMW M СЕРИИ
СПОРТИВНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ДО
ПОСЛЕДНЕГО МИЛЛИМЕТРА









Статистика обсуждений:

Сейчас на сайте (гостей: 824, пользователей: 1, из них скрытых: 0)
Михаил Зуев

Сегодня отмечают день рождения Екатерина Николаева (1941), Катя Линни (37), Kosta Newman (32), G K (37), Марина леонова (31), Арина Аксенова (35), Дмитрий Васьков (1935), Александр Ворошень (31), Константин Лужецкий (37), Ruslanas Guntas (35), Гульяз Сарафанова (33), Валерий Савельев (5), Роман Амосенко (44), Швадченко Артем (1930), Юра Шульман (36), Timur (32), sagat (35), Gamex-Android (35), Алексей Л. (44), Александр Сёмин (37), marat-d (44), kissofbeauty (34), Gavrilencko (32), Azimkov (31), Kopnizheva (32), Isopinna (30), Effremova (32), gugojuko (30), bahhtee (27), nuts (33), wzakonw zakon (27), smokehelp (35), Вася Васичкин (37), profrain (27), Memzona (25), Виктор Фролов (29), Андрей Бодров (37), GavriilEt GavriilEtDM (40), separuga (30), VladVladVlad (205), Александр Александров (1936), Rem300050 (27), mamaru (27), savok777 (27), shullga (33), angoo (27), instaga (29), vysota82 (38), kladkinon (38), antoshkine (60), alpkrymstroy (38), Дмитрий Негев (27), rostjdanov (37), Lizochka (25), Исмаил Вершков (44)

Всего зарегистрированных пользователей: 9976
Приняло участие в обсуждении: 4122
Всего форумов: 31
Всего тем: 2747
Всего сообщений: 120065









Яндекс цитирования.


aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов
Яндекс.Метрика




Google+ dl@bmwclubrussia.ru

Об Ассоциации BMW Клуб России


   

Поиск Пользователи Правила
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти



Страницы: 1
RSS
Об Ассоциации BMW Клуб России, Об Ассоциации
Дорогой Любитель Марки BMW,
Мы приветствуем тебя на страницах "BMW Club RUSSIA".

Национальная Ассоциация BMW Клубов России (CCA BMW Russia) объединяет все официальные авто клубы BMW в России. Здесь все клубы присоединяются к общению с людьми, близкими по духу и отдающих предпочтение любимой марке машины - BMW.

БМВ Клубы - такие разные, и все же, это одно большое "семейство".

BMW - есть BMW. А это не просто хорошая машина. Те, кто хоть раз побывал на встречах Клуба BMW, могут с уверенностью судить об этом! Их бесчисленный диапазон интересов делает их уникальными. Уникальность клубного движения BMW в том, что в этих клубах можно найти автомобилистов, мотоциклистов, молодых людей и людей старшего поколения! Все это делает организацию BMW Клубов тем, чем она сейчас является - большой семьей клубов BMW.

Каждый член этого семейства находит себе единомышленника, с кем он может поехать в поездку, посетить встречи, провести вместе каникулы, посетить курсов экстримального вождения, обсудить технические детали и поделиться опытом и т.д. Все это скрепляется символом движения, символом BMW.

Насколько большое это семейство?

В настоящее время Клубное движение любителей BMW по всему миру объединяет более 120 000 приверженцев этой марки, знакомящих общественность с философией и традициями BMW. Цель любого BMW Клуба - распространение свежей и достоверной информации о продукции BMW, идеологии, философии и традиций. Для нас BMW - это не просто средство передвижения, это стиль жизни!

Клубное движение BMW - уже давно не является спонтанным. Любой производитель заинтересован в поддержании приверженности потребителей, в том числе и BMW AG. Мероприятия, проводимые Клубами, развивают информационное влияние в еще большей степени. Ассоциация BMW Клубов была создана в 1962 году. В 1981 году она была преобразована в предшественника BMW Club Europa и организован Международный Совет BMW Клубов с представителями от Всемирной организации Клубов, BMW AG и филиалов. Так создавалась основа для сотрудничества между региональными Клубами и BMW AG - обязанность и традиции Клубов и официальных Дилеров BMW. В 1989 году по аналогии с Всемирным Советом клубов был организован BMW Club Europa e.V. , который уже сейчас включает в себя клубы более чем в 19 странах мира, и к этому движению с каждым годом присоединяется все больше и больше владельцев и любителей BMW.

Что семейство BMW Клубов может предложить мне?

Конечно же членство в этом семействе. Новые члены всегда долгожданны, потому что они обогащают "семейную жизнь". Новые члены приносят новые идеи, например, как сделать жизнь клуба еще более привлекательной. Каждый член BMW Клуба - его малая, но существенная частичка, сосредоточенная на автомобилях или мотоциклах BMW, или на определенной модели.

Какой BMW Клуб отвечает моим требованиям?

Вот пожалуй действительно сложный вопрос. BMW Клубы делятся на авто BMW Клубы и мото Клубы. Также в Вашем регионе могут существовать Клубы - приверженцы конкретной модели BMW. В таком случае Вам проще сделать выбор. Посетите одну из встреч Клуба, пообщайтесь с членами этого Клуба. Мы уверены, Вы очень быстро сделаете свой выбор. Если в Вашем регионе всего один клуб, мы надеемся, что члены этого клуба будут рады знакомству с Вами. Вы всегда найдете много общего, ведь эти люди любят BMW точно также как и Вы.

Если же в Вашем регионе в данный момент нет Клуба, не отчаивайтесь. Возможно у Вас достаточно организаторских способностей, и Вы сможете стать родоначальником BMW движения в Вашем городе! Обратите, пожалуйста, свое внимание на соответствующий раздел нашего сайта: "Присоединись к семье BMW".

Как мне найти BMW Клубы?

Сейчас, с учетом развития глобальной сети Интернет, ответить на этот вопрос стало гораздо проще. Посетите Раздел "BMW Клубы" на нашем сайте. Там Вы найдете подробнейшую информацию об официальных BMW Клубах России. Конечно же, Вы можете также напрямую связаться с BMW CCA Russia написав письмо по электронной почте или же задать свой вопрос на форуме.

Что такое Ассоциация BMW Клубов России?

Полное наименование Ассоциации: "Национальная Ассоциация BMW Клубов России". Это сообщество региональных филиалов и клубов BMW, объединенных интересом к BMW.

Ассоциация - добровольная, самоуправляемая, некоммерческая, организация, созданная по инициативе региональных BMW Клубов, объединившихся исходя из общих интересов и совместной деятельности для удовлетворения нематериальных потребностей, защиты общих интересов и для реализации целей, указанных в настоящем Меморандуме.
Рисунок
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Личная страница Мои сообщения Мои аудиозаписи Мои видеозаписи Мои новости Мои настройки Поиск Блог-лента сообщества Фотогалерея сообщества