Притягательная сила динамики - новый BMW 6 серии Кабриолет

1 3 5 6 7 Z X M
    BMW Auto Clubs Russia 
Официальный BMW Клуб.

   
   
BMW 1 СЕРИИ
ВОСТОРГ ИЗЯЩЕН
ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ
BMW 3 СЕРИИ
СОЗДАВАЯ ЭМОЦИИ
BMW 5 СЕРИИ
КРАСОТА СОВЕРШЕННОЙ ДИНАМИКИ
BMW 6 СЕРИИ
ВСПЛЕСК ВДОХНОВЕНИЯ
BMW 7 СЕРИИ
ПРЕДВОСХИЩАЯ ВРЕМЯ
BMW Z СЕРИИ
ПЕРЕОСМЫСЛЕННАЯ КЛАССИКА
BMW X СЕРИИ
ВОСТОРГ СОЗДАЕТ РЕКОРДСМЕНОВ
BMW M СЕРИИ
СПОРТИВНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ДО
ПОСЛЕДНЕГО МИЛЛИМЕТРА









Статистика обсуждений:

Сейчас на сайте (гостей: 2801, пользователей: 2, из них скрытых: 0)
konstantin belogrydov,
ува уву

Сегодня отмечают день рождения Pushinka:) (33), Марсель Загитов (30), guafumedeac1983 (43), Of-law (54), xoxu (39), overhas (29), Zadderay (32), guzyfef (44), ficavys (50), Ринат Алексеев (29), Султан Абухович (32)

Всего зарегистрированных пользователей: 9711
Приняло участие в обсуждении: 4082
Всего форумов: 31
Всего тем: 2741
Всего сообщений: 120112









Яндекс цитирования.


aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов
Яндекс.Метрика




Google+ dl@bmwclubrussia.ru

Притягательная сила динамики - новый BMW 6 серии Кабриолет


   

Поиск Пользователи Правила
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти



Страницы: 1
RSS
Притягательная сила динамики - новый BMW 6 серии Кабриолет, BMW 6 серии Кабриолет
На протяжении всей своей истории кабриолеты концерна BMW Group встречают восторженные отзывы. Сегодня компания открывает очередную главу в создании элегантных динамичных автомобилей с открытым верхом и представляет новый BMW 6 серии Кабриолет. Это потрясающая по своим техническим характеристикам и дизайну модель станет желанной для самых требовательных клиентов концерна благодаря своим выдающимся динамическим характеристикам, спортивному характеру, а также роскошному интерьеру и экстерьеру. Новый кабриолет с посадочной формулой 2+2 доступен в двух модификациях, оснащенных высокоэффективными бензиновыми TwinPower Turbo двигателями BMW. Кроме этого модель обладает прогрессивной технологией ходовой части, рядом функций помощи водителю, а также пакетом мобильных услуг BMW ConnectedDrive.

Рисунок

Новый BMW 6 серии Кабриолет предлагается в двух модификациях. BMW 650i оснащается восьмицилиндровым двигателем мощностью в 300 кВт/407 л. с. Для модификации BMW 640i разработан эксклюзивный вариант рядного шестицилиндрового двигателя мощностью в 235 кВт/320 л. с. с технологией BMW TwinPower Turbo, непосредственным впрыском топлива и системой изменения фаз газораспределения VALVETRONIC. Обе модификации серийно оснащаются восьмиступенчатой спортивной АКПП с подрулевыми переключателями и пакетом технологий BMW EfficientDynamics.

Технология ходовой части, уникальная среди автомобилей данного класса, в сочетании с современными двигателями обеспечивает еще более высокую динамику нового BMW 6 серии Кабриолет и заметно повышает уровень комфорта в управлении. Модель серийно оснащается системой регулировки динамики движения (Driving Dynamic Control), которая позволяет водителю самостоятельно выбирать настройки автомобиля под собственный стиль вождения. В то же время опционально предлагается система управления подвеской Adaptive Drive с электронно-управляемыми амортизаторами и стабилизацией поперечной устойчивости. В дополнении к стандартному электромеханическому усилителю рулевого управления опционально автомобиль может оснащается уникальной для данного сегмента интегральной системой активного рулевого управления.

Новый BMW 6 серии Кабриолет оснащен приборной панелью с технологией Black-Panel, в которой типичные для спортивных автомобилей круглые приборы комбинируются с современной техникой отображения информации. Управление функциями систем навигации, телефонии и развлекательного комплекса осуществляется посредством штатной системы iDrive, дисплей управления которой в новом кабриолете концерна BMW Group приобрел еще более инновационный дизайн. В серийной комплектации бортовой монитор впервые выполнен в виде свободностоящего дисплея размером 7 дюймов, а в сочетании с опциональной навигационной системой BMW Professional - 10,2 дюйма с высококачественной гальванизированной хромированной окантовкой. Небольшая глубина дисплея придает ему вид плоского экрана. Модернизированное размещение дисплея управления, в большей степени обращенного в салон автомобиля, сказывается и на архитектуре приборной панели. Ее круто поднимающаяся форма внешне напоминает кокпит моторного катера.

Новый BMW 6 серии Кабриолет традиционно оснащается электроприводным тканевым верхом с "плавниками". Многослойный тент, оптимизированный по акустическим свойствам и по жесткости рычажного механизма, обеспечивает исключительную теплоизоляцию, создавая тем самым условия для комфортного круглогодичного использования. Неповторимый внешний вид создают "плавники" на боковых сторонах кузова, выступающие в заднюю часть и еще сильнее подчеркивающие элегантно вытянутый силуэт. В результате линия крыши переходит в заднюю часть кузова так же плавно, как и у купе. Обогреваемое заднее стекло, расположенное вертикально сразу за задними сиденьями, опускается независимо от тента.

Процесс автоматического открытия и закрытия складного верха в серийной комплектации запускается с помощью кнопки на центральной консоли. Опциональная система комфортного доступа позволяет выполнять эти операции с помощью кнопки дистанционного управления на ключе от автомобиля. Процесс открытия длится 19 с., процесс закрытия - 24 с.. Какие-либо манипуляции со складным верхом возможно производить на скорости до 40 километров в час.

Тент с "плавниками" для нового BMW 6 серии Кабриолет предлагается в трех цветовых вариантах, в том числе в новом исполнении - "Серебристый антрацит".

На выбор клиентов представляется 2 варианта покрытия кузова краской «неметаллик» и 7 цветов краски "металлик". В качестве альтернативы серийной отделке из кожи Dakota предлагается эксклюзивная кожа Nappa в четырех цветовых вариантах. По желанию, кожей Nappa могут быть обтянуты как приборная панель, так и центральная консоль и верхние участки дверной и боковой обшивки в задней части салона. В качестве дополнительной опции предлагается контрастная прострочка для элементов интерьера, обтянутых кожей Nappa. Двойные швы, цвет которых отличается от поверхности кожи, придают этим элементам особенный акцент, подчеркивая их форму.

В гамму силовых агрегатов новой модели входят двигатель V8 и рядный шестицилиндровый двигатель. 4,4-литровый восьмицилиндровый двигатель нового кабриолета BMW 650i вырабатывает максимальную мощность в 300 кВт/407 л. с., достигаемую в диапазоне частоты вращения от 5 500 до 6 400 об./мин. Его максимальный крутящий момент в 600 Н.м. достигается на оборотах от 1 750 до 4 500 об./мин. Разгон от 0 до 100 км/ч новый кабриолет BMW 650i совершает за 5,0 секунд. Скоростной лимит устанавливается электронной системой управления двигателем и составляет 250 км/ч. Необыкновенная в данном классе эффективность работы двигателя проявляется в среднем расходе топлива 10,7 л/100 км в европейском тестовом цикле и выбросе CO2 249 г/км.

В рядном шестицилиндровом двигателе нового кабриолета BMW 640i в дополнение к технологии BMW TwinPower Turbo и системе непосредственного впрыска топлива используется изменяемая система клапанного газораспределения VALVETRONIC. 3,0-литровый силовой агрегат вырабатывает максимальную мощность в 235 кВт/320 л. с. при частоте вращения 5 800 об./мин. и максимальный крутящий момент в 450 Н.м., достигаемый в диапазоне от 1 300 до 4 500 об./мин. Этот двигатель позволяет кабриолету BMW 640i разгоняться от 0 до 100 км/ч за 5,7 секунды. Его максимальная скорость ограничивается электроникой на уровне 250 км/ч. Средний расход топлива в европейском тестовом цикле составляет 7,9 л/100 км, выброс CO2 - 185 гр/км.

Восмиступенчатая спортивная коробка передач входит в штатное оснащение нового BMW 6 серии Кабриолет.
Источник: Пресс-служба BMW
Рисунок
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Личная страница Мои сообщения Мои аудиозаписи Мои видеозаписи Мои новости Мои настройки Поиск Блог-лента сообщества Фотогалерея сообщества