О спонсорах

1 3 5 6 7 Z X M
    BMW Auto Clubs Russia 
Официальный BMW Клуб.

   
   
BMW 1 СЕРИИ
ВОСТОРГ ИЗЯЩЕН
ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ
BMW 3 СЕРИИ
СОЗДАВАЯ ЭМОЦИИ
BMW 5 СЕРИИ
КРАСОТА СОВЕРШЕННОЙ ДИНАМИКИ
BMW 6 СЕРИИ
ВСПЛЕСК ВДОХНОВЕНИЯ
BMW 7 СЕРИИ
ПРЕДВОСХИЩАЯ ВРЕМЯ
BMW Z СЕРИИ
ПЕРЕОСМЫСЛЕННАЯ КЛАССИКА
BMW X СЕРИИ
ВОСТОРГ СОЗДАЕТ РЕКОРДСМЕНОВ
BMW M СЕРИИ
СПОРТИВНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ДО
ПОСЛЕДНЕГО МИЛЛИМЕТРА









Статистика обсуждений:

Сейчас на сайте (гостей: 1136, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Сегодня отмечают день рождения Weber (39), Кира (34), 068 (31), Дмитрий Х1 (32), Андрей Василенко (32), Алехан (44), uljaspb505 (29), Lizavetta1985 (32), Антон Харитонов (1933), notble (47), ntaratala (25), Castiel (29), Максим Булавкин (34), Антон Гирдюк (33), duvit (35), peboxola (23), Михаил Лавриненко (25), xugavobok (42), Jekaaa (31), dayboge (32), Alexander Yanchuk Yanchuk (39), gamesaved (27), Борис Поляков (43), angel-xranitel (38), Ilua Savushkin (24), Александр Лалетин (35), N M (1932), евгений Гусев (63), Анна Куркова (30), AGoremykin (42), серега иванов (32)

Всего зарегистрированных пользователей: 9982
Приняло участие в обсуждении: 4109
Всего форумов: 31
Всего тем: 2736
Всего сообщений: 120048









Яндекс цитирования.


aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов
Яндекс.Метрика




Google+ dl@bmwclubrussia.ru

О спонсорах


Блог-лента социальной сети. Ссылки ведут в личные блоги в разделе "Социальная сеть".

О спонсорах



Когда речь заходит об автомобилях всегда вспоминается немецкое качество, надежность и безопасность. И, конечно же, первый автомобиль, о котором мы вспоминаем - это BMW. Концерн BMW Group был основан в Мюнхене в 1916 году под названием "Bayerische Flugzeugwerke AG" (Баварские авиационные мастерские). В 1917 году фирма стала называться "Bayerische MotorenWerke G.m.b.H.", и в 1918 году была преобразована в акционерное общество. Изначально компания специализировалась на разработке и производстве авиационных двигателей, а начиная с 1923 года - на мотоциклах. История успеха марки BMW как производителя автомобилей началась в 1928 году, когда был основан первый завод в Айзенахе. История BMW в России началась в конце 80-х годов с появлением первого дилера. В апреле 1999 г. была учреждена торговая компания BMW Russland Trading (BMW Россия), ставшая генеральным импортёром продукции BMW в России. При поддержке BMW Россия проходит и наша экспедиция "От сердца к сердцу".

Одним из партнеров путешествия стал концерн AS Tallink Grupp, являющийся ведущей судоходной компанией в Балтийском регионе. Под торговыми марками Tallink и Silja Line она предлагает пассажирские и грузовые паромные перевозки по маршрутам "Хельсинки - Стокгольм", "Турку - Стокгольм", "Таллинн - Стокгольм", "Рига - Стокгольм", "Хельсинки - Таллинн" и, конечно же, "Хельсинки-Росток". Последний маршрут и стал частью нашего путешествия на дороге из Санкт-Петербурга в Майерхофен.

Конечно же, нельзя не упомянуть о нашем замечательном спонсоре. Им стал "Айфон-Центр" - один из старейших специализированных Центров, оказывающих услуги владельцам техники Apple в городе Санкт-Петербурге. Основная деятельность ООО "Айфон-Центр" - это услуги по ремонту, программным модификациям и настройке Apple iPhone и Apple iPad. Специалисты центра способны модифицировать любой iPhone или iPad - начиная от индивидуальной аэрографии, заканчивая полным видоизменением: 24каратной позолотой, аэрографией и добавлением световых элементов на заднюю крышку устройств. Так же в стенах Центра можно пройти обучающие курсы по использованию программных и аппаратных продуктов компании Apple.

Информационными же партнерами путешествия стали: медийное агенство "PERO Group" - группа компаний, занимающихся медиа-поддержкой и рекламными инвестициями; "Петербургский Автосалон" - отличный глянцевый журнал, повествующий об автомобилях, автомобильных событиях и новостях а.втомобильной жизни Санкт-Петербурга; компания "Auto-Draler.ru" ("Альфа-Маркетинг-Групп"smile;), специализирующаяся на изучении рынка продажи, обслуживания и ремонта импортных автомобилей и занимающаяся сбором, обработкой и предоставлением достоверной информации об автобизнесе профессионалам и любителям.

Так же радиоподдержку экспедиции от "Сердца к сердцу" обеспечивает замечательная радиостанция "Радио для двоих" - 90,6FM.
Личная страница Мои сообщения Мои аудиозаписи Мои видеозаписи Мои новости Мои настройки Поиск Блог-лента сообщества Фотогалерея сообщества