Тюнинг

Почему вместо Skoda Karoq нужно покупать новую Mazda CX-30?

Обновленный кроссовер японского производства Mazda CX-30 появился на российском рынке в декабре прошлого года. Приобрести автомобиль можно начиная от 1,65 миллиона рублей.

Главным конкурентом модели становится кроссовер Skoda Karoq, представленный ранее. Но автомобилисты не сомневаются в том, что это неравная борьба, так как японский автомобиль обходит конкурента по всем показателям и априори становится “лучшим” кроссоверов в этой схватке.

У японского кроссовера хорошие технические и динамические характеристики, богатое оснащение и высокие показатели безопасности, проверенные неоднократно проведенными тестовыми испытаниями. Чешский автомобиль не имеет подобного оснащения, хотя производители были уверены в его популярности.

 

Автоматическая КПП Mazda CX-30 считается одной из самых «умных» среди современных кроссоверов. Так, после запуска спортивного режима она своевременно переключает передачи при торможении перед поворотами или остановкой, тем самым обеспечивая правильную траекторию движения.

Японская модель интересна еще и тем, что позволяет не включать антипробуксовочную систему. Ее функции легко компенсирует полный привод. Тест-драйв показал, что Mazda CX-30 не застревает в снегу и хорошо держит прямую, не уходя в неконтролируемый занос.

Автомобили японского производства традиционно становятся самыми востребованными на российском рынке и Mazda CX-30 не является исключением. Он создает комфортные условия для эксплуатации на различных дорогах, в том числе и на бездорожье, чего не сказать про его конкурента.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика