Камеры начнут штрафовать за невключенные фары

1 3 5 6 7 Z X M
    BMW Auto Clubs Russia 
Официальный BMW Клуб.

   
   
BMW 1 СЕРИИ
ВОСТОРГ ИЗЯЩЕН
ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ
BMW 3 СЕРИИ
СОЗДАВАЯ ЭМОЦИИ
BMW 5 СЕРИИ
КРАСОТА СОВЕРШЕННОЙ ДИНАМИКИ
BMW 6 СЕРИИ
ВСПЛЕСК ВДОХНОВЕНИЯ
BMW 7 СЕРИИ
ПРЕДВОСХИЩАЯ ВРЕМЯ
BMW Z СЕРИИ
ПЕРЕОСМЫСЛЕННАЯ КЛАССИКА
BMW X СЕРИИ
ВОСТОРГ СОЗДАЕТ РЕКОРДСМЕНОВ
BMW M СЕРИИ
СПОРТИВНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ДО
ПОСЛЕДНЕГО МИЛЛИМЕТРА









Статистика обсуждений:

Сейчас на сайте (гостей: 1198, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Сегодня отмечают день рождения Александр (34), 499783 (1933), Alex Filth (29), Сергей Униговский (29), Андрей Малюшков (30), wuxu (27), iringert (38), nothingone (48), najupiga (53), smille (45), Алексей Белик (3), Александр Исаков (39), qerorima (51), KNGShop (37), сергей морунов (37), aydin fff (37), Елисей Кислинский (43), Alinoha 10 (36), sweet_baker (30), Annaa (21), Александр Катрук (23), Рафаэль Краснояров (27), Григорий Малышенко (28)

Всего зарегистрированных пользователей: 9553
Приняло участие в обсуждении: 4041
Всего форумов: 31
Всего тем: 2719
Всего сообщений: 119970









Яндекс цитирования.


aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов
Яндекс.Метрика




Google+ dl@bmwclubrussia.ru

Камеры начнут штрафовать за невключенные фары


Камеры начнут штрафовать за невключенные фары 19.07.2016 Комплексы фото- и видеофиксации нарушений ПДД в Москве начали в пилотном режиме фиксировать выключенные фары автомобилей
Такая возможность появилась у пяти камер, установленных в Северо-Западном Административном округе российской столицы. Об этом в интервью Агентству городских новостей «Москва» сообщил заместитель руководителя ЦОДД Москвы Дмитрий Горшков.
Как пояснил Д. Горшков, с технической точки зрения фиксация выключенных фар у автомобиля представляется возможной. Сейчас технологию опробуют на пяти тестовых камерах, расположенных на Волоколамском шоссе, ул. Свободы и МКАД. Когда именно закончатся испытания техники, а водители начнут получать штрафные квитанции за невключенные фары, не сообщаются.
Кроме того, замруководителя ЦОДД рассказал, что власти прорабатывают вопрос об установке камер для фиксации нарушений ПДД в тоннелях. По его словам, сейчас идет обсуждение, где и как должны размещаться комплексы — внутри тоннеля или на въезде и выезде. Чиновник отметил, что камеры должны фиксировать только факты нарушений.
Бывают же случаи, к примеру, когда в тоннеле произошла авария, и водителю вынужденно пришлось перестроиться. Поэтому оштрафовать его будет неправильно
Ранее сообщалось, что в рамках пилотного проекта фиксации нарушений ПДД в тоннелях, с мая камеры в Лефортовском тоннеле фиксируют нарушения правил перестроения, скоростного режима и невключенные фары.

Возврат к списку


Элемент 50947 не найден.

Личная страница Мои сообщения Мои аудиозаписи Мои видеозаписи Мои новости Мои настройки Поиск Блог-лента сообщества Фотогалерея сообщества