За нарушение ПДД будут принудительно списывать деньги с телефона

1 3 5 6 7 Z X M
    BMW Auto Clubs Russia 
Официальный BMW Клуб.

   
   
BMW 1 СЕРИИ
ВОСТОРГ ИЗЯЩЕН
ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ
BMW 3 СЕРИИ
СОЗДАВАЯ ЭМОЦИИ
BMW 5 СЕРИИ
КРАСОТА СОВЕРШЕННОЙ ДИНАМИКИ
BMW 6 СЕРИИ
ВСПЛЕСК ВДОХНОВЕНИЯ
BMW 7 СЕРИИ
ПРЕДВОСХИЩАЯ ВРЕМЯ
BMW Z СЕРИИ
ПЕРЕОСМЫСЛЕННАЯ КЛАССИКА
BMW X СЕРИИ
ВОСТОРГ СОЗДАЕТ РЕКОРДСМЕНОВ
BMW M СЕРИИ
СПОРТИВНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ДО
ПОСЛЕДНЕГО МИЛЛИМЕТРА









Статистика обсуждений:

Сейчас на сайте (гостей: 442, пользователей: 1, из них скрытых: 0)
Саня Буликов

Сегодня отмечают день рождения Ivanov (40), Ivanov (40), Натали Ко (38), Семен Семенов (39), sosnovskaya (31), Антон Шишкин (36), ricok (36), Алексей Мочалов (34), diaterringni1980 (39), valerybaranovskaya (26), ptapoylolw (34), Макс_36 (36), rojaminu (30), sesypuj (40), siboped (50), Роман Степанов (1931), boqyqel (49), Евгений Комаров (44), Huu Sobczyński (32), Игорь Янышев (33), Сергей Горшков (32), Спартак Лозян (33), Станислав Донец (39), Дальнобойщик (30)

Всего зарегистрированных пользователей: 10143
Приняло участие в обсуждении: 4152
Всего форумов: 31
Всего тем: 2755
Всего сообщений: 120187









Яндекс цитирования.


aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов
Яндекс.Метрика




Google+ dl@bmwclubrussia.ru

За нарушение ПДД будут принудительно списывать деньги с телефона


За нарушение ПДД будут принудительно списывать деньги с телефона 16.09.2015 Уже в скором времени штрафы за нарушения ПДД могут начать принудительно списывать со счетов мобильных телефонов точно так же, как сейчас списывают с банковских депозитов. Такая норма следует из проекта поправок в законы «О связи» и «О национальной платежной системе», внесенные в Госдуму еще в июле, сообщают «Известия».
В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что действующий порядок оплаты услуг является неудобным и сложным для граждан. Поэтому в закон о национальной платежной системе вводятся виды услуг с постоянным размером вознаграждения, которые можно будет оплатить «в одно действие», получив лишь уведомление о списании денег. Помимо стандартных услуг торговли и сервиса, в перечень также добавлены «платежи, пени и штрафы в бюджет бюджетной системы РФ», к которым относятся и штрафы ГИБДД.
С 2014 года в Москве уже работает подобный механизм оплаты штрафов. В случае нарушения ПДД, водителю, который подписался на соответствующий сервис на портале госуслуг, приходит уведомление с требованием оплатить штраф. Правда, есть существенное отличие – автомобилист может оплатить штраф с помощью SMS, но никто не обязывает его делать именно так.
Впрочем, эксперты уверены, что прогресс в развитии мобильных платежей и новые поправки приведут к тому, что неоплаченные штрафы и налоги будут списывать с мобильного счета так же, как сейчас это происходит с банковскими счетами. Отметим, что за 2014 год судебные приставы в принудительном порядке взыскали с автомобилистов 7,2 млрд штрафов ГИБДД, что почти в два раза больше, чем в 2013 году.

Возврат к списку


Личная страница Мои сообщения Мои аудиозаписи Мои видеозаписи Мои новости Мои настройки Поиск Блог-лента сообщества Фотогалерея сообщества