В России окажутся шесть BMW 7-Series из юбилейной серии

1 3 5 6 7 Z X M
    BMW Auto Clubs Russia 
Официальный BMW Клуб.

   
   
BMW 1 СЕРИИ
ВОСТОРГ ИЗЯЩЕН
ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ
BMW 3 СЕРИИ
СОЗДАВАЯ ЭМОЦИИ
BMW 5 СЕРИИ
КРАСОТА СОВЕРШЕННОЙ ДИНАМИКИ
BMW 6 СЕРИИ
ВСПЛЕСК ВДОХНОВЕНИЯ
BMW 7 СЕРИИ
ПРЕДВОСХИЩАЯ ВРЕМЯ
BMW Z СЕРИИ
ПЕРЕОСМЫСЛЕННАЯ КЛАССИКА
BMW X СЕРИИ
ВОСТОРГ СОЗДАЕТ РЕКОРДСМЕНОВ
BMW M СЕРИИ
СПОРТИВНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ДО
ПОСЛЕДНЕГО МИЛЛИМЕТРА









Статистика обсуждений:

Сейчас на сайте (гостей: 1637, пользователей: 1, из них скрытых: 0)
Анатолий Соколов

Сегодня отмечают день рождения Булат Булгаков (40), Костя Креков (27), heresbiichrom1977 (35), stillso (28), megatho (31), mitudakor (53), likehali (25), vlad (25), qifexopami (24), Валерий Журавлев (51), Алёна Иванова (27), Карина Макарова (32)

Всего зарегистрированных пользователей: 9767
Приняло участие в обсуждении: 4095
Всего форумов: 31
Всего тем: 2758
Всего сообщений: 120169









Яндекс цитирования.


aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов
Яндекс.Метрика




Google+ dl@bmwclubrussia.ru

В России окажутся шесть BMW 7-Series из юбилейной серии


В России окажутся шесть BMW 7-Series из юбилейной серии 03.08.2017 В этом году флагману модельной гаммы BMW исполняется 40 лет. В качестве подарка клиентам компания соберет 200 седанов в комплектации Edition 40 Jahre.

Их отличают особые цвета кузова из линейки Individual, 20-дюймовые колеса особого дизайна, накладки на порогах, вставки на передней панели и шильдики на средних стойках, на которых указано название модификации. Кроме того, автомобили обрели роскошный двухцветный интерьер с вышивкой на подголовниках.
Юбилейную серию можно заказать с любым двигателем, стандартной или удлиненной колесной базой, задним или полным приводом. Комплектация – по желанию заказчика. Размер доплаты за эксклюзивность пока неизвестен. Продажи начнутся в октябре, после дебюта «семерки» Edition 40 Jahre во Франкфурте. Для российского рынка зарезервировано шесть автомобилей.

Отметим, что с 1977 года «семерки» выпускаются на заводе в Дингольфинге, где соберут и все юбилейные машины. Также флагман по методу крупноузловой сборки производится на калининградском «Автоторе».

Возврат к списку


Личная страница Мои сообщения Мои аудиозаписи Мои видеозаписи Мои новости Мои настройки Поиск Блог-лента сообщества Фотогалерея сообщества