Rolls-Royce не планирует выпускать гибриды

1 3 5 6 7 Z X M
    BMW Auto Clubs Russia 
Официальный BMW Клуб.

   
   
BMW 1 СЕРИИ
ВОСТОРГ ИЗЯЩЕН
ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ
BMW 3 СЕРИИ
СОЗДАВАЯ ЭМОЦИИ
BMW 5 СЕРИИ
КРАСОТА СОВЕРШЕННОЙ ДИНАМИКИ
BMW 6 СЕРИИ
ВСПЛЕСК ВДОХНОВЕНИЯ
BMW 7 СЕРИИ
ПРЕДВОСХИЩАЯ ВРЕМЯ
BMW Z СЕРИИ
ПЕРЕОСМЫСЛЕННАЯ КЛАССИКА
BMW X СЕРИИ
ВОСТОРГ СОЗДАЕТ РЕКОРДСМЕНОВ
BMW M СЕРИИ
СПОРТИВНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ДО
ПОСЛЕДНЕГО МИЛЛИМЕТРА









Статистика обсуждений:

Сейчас на сайте (гостей: 510, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Сегодня отмечают день рождения Ivanov (40), Ivanov (40), Натали Ко (38), Семен Семенов (39), sosnovskaya (31), Антон Шишкин (36), ricok (36), Алексей Мочалов (34), diaterringni1980 (39), valerybaranovskaya (26), ptapoylolw (34), Макс_36 (36), rojaminu (30), sesypuj (40), siboped (50), Роман Степанов (1931), boqyqel (49), Евгений Комаров (44), Huu Sobczyński (32), Игорь Янышев (33), Сергей Горшков (32), Спартак Лозян (33), Станислав Донец (39), Дальнобойщик (30)

Всего зарегистрированных пользователей: 10143
Приняло участие в обсуждении: 4152
Всего форумов: 31
Всего тем: 2755
Всего сообщений: 120187









Яндекс цитирования.


aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов
Яндекс.Метрика




Google+ dl@bmwclubrussia.ru

Rolls-Royce не планирует выпускать гибриды


Rolls-Royce не планирует выпускать гибриды 12.07.2017 Добиваться нужной степени экологической чистоты британцы собираются с помощью электромобилей.
Борьба за низкий уровень вредных выбросов не обходит стороной и элитные марки, привыкшие обходиться двигателями V12 и им подобными монстрами. Приходится выкручиваться и смотреть в сторону гибридных и чисто электрических схем.

Вот и босс Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос заявил, что его компания всячески приветствует развитие «зеленых» технологий и не будет оставаться в стороне от них. Правда, от гибридов топ-менеджер решительно открестился, назвав их промежуточной ступенью. Он рассказал, что британские машины получат сразу полностью электрические силовые установки.
«Гибридомобили – это всего лишь эксперимент. Rolls-Royce не та компания, которой нужны эксперименты, поэтому мы не сделаем лишних шагов, а сразу перейдем к выпуску электромобилей. Но только тогда, когда технологии достигнут определенного уровня, и мы сможем предложить клиенту автомобиль, который будет полностью соответствовать нашим стандартам», - полагает Торстен Мюллер-Отвос.
Он также отметил, что не видит места системам автономного вождения на «Роллс-Ройсах». Владельцы этих машин обычно ездят с водителем, который выполняет более широкий спектр функций, нежели бездушный автопилот. А уж если они сами садятся за руль, то хотят получить удовольствие от процесса вождения. «Мы не собираемся нарушать традиции и философию Rolls-Royce ради модных веяний, поэтому все будет так, как было раньше», - заявил глава марки.

Возврат к списку


Личная страница Мои сообщения Мои аудиозаписи Мои видеозаписи Мои новости Мои настройки Поиск Блог-лента сообщества Фотогалерея сообщества